鏘~鏘~鏘!照過來

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很怪,腦袋在思考的時候,都會想著˙˙˙要把哪件事寫上,或者,今天心情好感動,待會要記上,等等˙˙˙

媽呀,等到開電腦時就腦殘,不是變得一片空白,就是下意識一直逃避自己的網站˙˙˙不知道整個在抗拒什麼~

iamathena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙了三個月有餘,終於把畢業前的大事___謝師宴辦完了。

儘管我不是主辦人,但卻是從頭幫到尾的小苦力,從選飯店,公投,決定老師名單,找人與老師們連絡,和飯店談妥菜色,想活動,討論禮物,試機器,決定流程,拍攝老師等等,都有我付出的體力與心力。(另外還有負責收照片,做美工,挑禮物,包禮物,收錢,確定出席名單的小苦力˙˙˙但是,說到最慘的˙˙˙當然是每個環節都得去做的主辦人了吧!)

iamathena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()